威博取款多少到账

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
继续教育学院举行2022届学生毕业典礼
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-06-07
  • 点击:88
  • 来源:

毕业如约而至,骊歌云中回旋。66日下午,继续教育学院在文港中路校区二楼学术报告厅举行2022届学生毕业典礼。纪委书记杨桂春,副校长陈远芝,党委委员葛富有出席,相关二级学院、行政处室、继续教育学院负责人,继续教育学院教师代表、2022届全体学生和2020级学生参加。

典礼现场

现场师生起身,齐声同唱《义勇军进行曲》

陈远芝寄语中向圆满完成学业的278名学子表示:睾兔篮米T,向一直以来潜心耕耘、默默奉献、德技双馨的老师们表示崇高的敬意,向自始至终给予学校鼎力支持的家长们表示诚挚的感谢。她希望同学们坚持技能报国,始终铭记“厚德 强能 精技 创新”的学校精神,用实际行动、昂扬的斗志,厚植爱国主义情怀,做坚定的爱国者。全力冲刺即将到来的对口高考,坚定信心、全力以赴,做不懈的奋斗者。从今天做起,从小事做起,做行动派,学知识、长技能,知行合一,做勇敢的追梦者。

副校长陈远芝为毕业典礼致辞

典礼上,暖场视频拉开了序幕,各班三年校园生活的一张张照片,瞬间勾起了同学们的无尽回忆。优秀毕业生代表发言,学生家长、优秀校友也录制了祝福视频,所有毕业生进行了庄严的毕业宣誓,班主任也为同学们送上了最真挚的祝福!精彩的汇报表演结束后,毕业生们依依不舍之情溢于言表,纷纷与师长和同窗彼此拥抱和祝福,并合影留念。在学校“铁军精神”和“温度教育”主流文化的引领下,继续教育学院首场毕业典礼将引领毕业生承载盐技人的梦想、续写盐技人的辉煌,奋发向上、努力拼搏,以优异的成绩回报恩师、回报母校、回报社会!

典礼现场

(撰稿 丁小娟 审核 :7 摄影 郝飞 马越)

威博取款多少到账服务号
威博取款多少到账订阅号
威博取款多少到账(科技)有限公司