威博取款多少到账

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开社会培训和技能评价工作推进会
  • 发布人:党政办公室
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:0
  • 来源:

616日上午,学校召开社会培训和技能评价工作推进会。校长张兵出席会议并讲话。副校长王东生主持,职业培训处、技能鉴定中心及二级学院负责人参加。

张兵指出,社会培训工作是学校的职能之一,也是服务“六稳六保”民生工作的关键举措,社会培训的承接和完成能力是学校服务社会能力的重要体现。对于当前学校社会培训工作中存在的问题短板,他强调要坚持问题导向、目标导向,把发现问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点,要进一步增强培训鉴定工作的针对性和实效性。他要求,二级学院要正视社会培训工作的意义,充分发挥培训主体作用,进一步解放思想,创新方法,增强信心;要用足政策,行好权力,加强协同,严把质量;职能部门要做好保障,全力支持,力争全校社会培训工作取得突破。

会上,各学院负责人介绍了本部门上半年开展社会培训的情况,并就实施过程中遇到的问题提出了意见与建议。职业培训处、技能鉴定中心负责人分别就学校社会培训、技能鉴定工作进行了汇报。

                             (撰稿 陈建华 审核 唐监怀 摄影 高翔)

威博取款多少到账服务号
威博取款多少到账订阅号
威博取款多少到账(科技)有限公司